Accueil ›› Témoignages

Vos témoignages Nous aident à Progresser

Témoignages plombier paris

Vos Avis Concernant Nos services de Plomberie et Chauffage sur Paris sont aussi Précieux que de vous offrir le Meilleur Service dans les Meilleures conditions et en toute Sécurité.

Tous les témoignages Recueillis Sur notre Page, dédiée aux Consommateurs, Relatifs à nos Services, sont Pris en Considération. Nous avons Créé cet espace pour Vous Donner la Parole et Vous écouter, afin de Mieux répondre à Vos exigences

  • • Confiance
  • • Ponctualité
  • • Disponibilité
  • • Qualité de la prestation
  • • Rapport qualité / prix
Toute l'équipe D’AM Services Vous remercie d’avoir consacré du temps pour donner votre avis.

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Natalia PARIS 75011 le 05/05/2017

« Le plombier est intervenu ce soir pour déboucher ma douche. Tout est ok même si l’attente fut un peu plus longue que prévuemerci quand même pour le travail proqui a été faitet pour le prix assez correct car pour tout vous dire je m’attendais à beaucoup plus. Je recommanderais. »

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Alison PARIS 75009 le 02/05/2017

« Je suis satisfaite du plombier qui est passé chez moi pour rechercher une fuite car il a fait sa vite et bien et il a mis un terme à l'inondation que j'avais dans mon appart, car j’ai vraiment cru que ma salle de bain allé se transformé en piscine donc plus de peur que de mal. Merci monsieur le plombier. »

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Eliot PARIS 75019 le 30/04/2017

« Très bon accueil téléphonique et le plombier et vite intervenu. Merci pour tout. »

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Marina PARIS 75011 le 24/04/2017

« Merci au plombier qui est venu littéralement me sauver suite à un bouchon dans mes toilettes et l’eau qui commencé limite a débordé il a su me rassurer et j’ai pu retrouver des toilettes qui fonctionnent de nouveau sans y passer toute la soirée. »

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Gilles PARIS 75012 le 20/04/2017

« Après un évier bouché depuis plusieurs jours je n’osais pas faire appel à un plombier vu les prix exorbitants mais je n’ai pas eu le choix et j’ai pas été déçu car j’ai payé un prix convenable 76 euros pour un samedi soir j’ai connu pire. En tout cas merci au plombier qui été professionnel. »

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Kenzo PARIS 75007 le 18/04/2017

« Super intervention et merci pour la rapidité. Je vous recommande les yeux fermés. »

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Anthony et Coralie PARIS 75009 le 14/04/2017

« Grosse fuite d’eau dans notre salle de bain du coup grosse frayeur mais qui a vite été balayé grâce au plombier qui a su être rassurant et à réparer le problème en un rien de temps sans que cela nous coute un bras. »

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Edouard PARIS 75003 le 09/04/2017

« Je souhaitais vous remercier pour la qualité de votre travail pour le changement de mon ballon d’eau vu l’inaccessibilité c’était pas gagné d’avance et pourtant vous avez été pro jusqu’au bout. »

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Gérard et Brigitte PARIS 75015 le 05/04/2017

« Travail propre et impeccable et délai respecté. Nous gardons précieusement vos coordonnées. »

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Stella PARIS 75008 le 02/04/2017

« Je me suis retrouvé avec une marre d’eau dans ma cuisine suite à une grosse fuite sous mon évier, j’ai eu la chance d’avoir un plombier efficace même si l’attente été plus longue que prévue mais à la vue du résultat je ne vous en tiens pas rigueur. Merci au plombier. »

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Paul PARIS 75011 le 20/03/2017

« Super artisan Plombier ! Bonne continuation. »

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Farah PARIS 75002 le 18/03/2017

« Ayant une fuite dans ma salle de bain mais ne sachant ou exactement car je ne la voyais pas vraiment j’ai fait appel à votre artisan qui a su détecter la fuite et me proposer la meilleure solution pour y remédier. Bon boulot. »

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Eléonor PARIS 75001 le 14/03/2017

« Après avoir essayé le maximum pour déboucher mon lavabo j’ai fait appel au plombier qui a su le déboucher rapidement et efficacement. Merci à vous. »

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Antoine et Lise PARIS 75016 le 09/03/2017

« Nous avions eu une fuite qui persisté sur un tuyau près du compteur d’eau le plombier à réussi à réparer cette fuite malgré un léger retard. En tout cas travail sérieux et rapide. »

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Christophe PARIS 75020 le 05/03/2017

« Après plusieurs devis est dans l’urgence pour changer mon ballon d’eau, j’ai été attiré par le prix attractif et surtout leur professionnalisme et réactivité, content d’avoir fait appel à votre artisan. Je recommande. »

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Léo PARIS 75018 le 23/02/2017

« Une fuite au niveau de mon syphon d’évier, le plombier à réparer ça en un rien de temps et j’ai été agréablement surpris du prix juste 76€ ! Ça fait plaisir de ne pas se faire avoir je ferais appel à vous par la suite merci. »

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Emma PARIS 75009 le 19/02/2017

« Mes toilettes se sont bouchés et l’eau et entièrement monté je ne vous raconte pas la panique surtout lorsque je me suis rendu compte qu’en plus de l’eau remonté de mon lavabo la catastrophe surtout un dimanche de nuit. Avec chance le plombier est arrivé assez vite et m’a tout débouché en me rassurant car j’étais paniqué en tout cas merci pour tout et je vous ai déjà recommandé à mon entourage. »

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Brice PARIS 75004 le 12/02/2017

« Sur ma vanne des toilettes j’avais de l’eau qui fuyait depuis presque deux semaines je m’attendais à débourser un prix pas possible mais à la finale c’était pas si méchant le plombier m’a changé un joint et hop plus de fuite. Je vous recommande fortement. »

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Sandra PARIS 75013 le 08/02/2017

« Je me suis retrouvé un soir avec une baignoire qui dégagé de l’eau sale dès que j’utilisé le lavabo ou mes toilettes j’ai fait appel au plombier paris qui est venu dans l’heure me résoudre le problème tout en m’expliquant sa démarche et comment entretenir les canalisations. En tout cas merci très à l’écoute et pro. »

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Steve PARIS 75012 le 24/01/2017

« J’avais depuis une semaine mon évier qui été bouché car l’eau stagné j’ai essayé pleins de produit de grande surface mais ça n’a pas marché j’ai appelé le plombier qui m’a permis de retrouver un évier nickel a un prix vraiment correct moi me méfier des plombiers je suis plus que rassuré ! »

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Joel PARIS 75007 le 14/01/2017

« Mes toilettes se sont bouchés pour la troisième fois du mois, le plombier est intervenu super rapidement et a fait le nécessaire du coup il a été vraiment compétent car je n’ai plus de problème. Je sais qui appelé désormais ! »

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Camélia PARIS 75002 le 05/01/2017

« J’avais un chauffe-eau depuis une vingtaine d’année qui fuyait, après plusieurs devis ils étaient le moins cher du coup ballon changé dès le lendemain et avec beaucoup de professionnalisme. »

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Grégory PARIS 75018 Le 04/01/2016

Rdv pris en 10min, devis dans l’heure travail de pro pour le remplacement de mes toilettes. Je referais appelle à vous.

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Pierre et Cynthia PARIS 75009 Le 12/01/2016

Merci votre réactivité et vos conseils vous nous avez sorti d’une bien grosse galère !

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Cédric PARIS 75004 Le 22/02/2016

C’est la première fois que je n’ai pas de mauvaise surprise sur le prix, je sais à qui faire appel désormais.

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Lola PARIS 75008 Le 04/03/2016

J’ai eu un gros bouchon dans ma douche après avoir laissé le problème se tassé pendant des jours, le plombier est intervenu tard dans la soirée et très rapidement après mon appel. Je peux enfin profiter de ma douche sans eau qui stagne. Merci à vous.

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Mr et Mme ROGER PARIS 75006 Le 18/03/2016

Nous avions une fuite sur le mur de la cuisine et nous ne savions pas d’où venez exactement le problème nous avons fait appels à vos services et en tant que pro vous avez su faire le nécessaire en un rien de temps. Nous gardons vos coordonnées bien au chaud.

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Romain PARIS 75020 Le 12/04/2016

Mes toilettes se sont bouchés, l’artisan est intervenu rapidement et surtout efficacement malgré mon appel tardif et qui plus est un dimanche. Je vous recommande vivement.

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Charles PARIS 75001 Le 13/05/2016

Comme d’habitude cela fait déjà 2 fois que je fais appel à vous et le service et irréprochable. Merci au plombier.

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Diane et Robert PARIS 75116 Le 18/06/2016

Je tiens à vous renouveler nos remerciements pour le sérieux de votre entreprise, le service et le respect de vos clients, pour votre persévérance à terminer cette intervention délicate. Nous vous recommandons, des plombiers très sérieux et minutieux.

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Solène PARIS 75019 Le 17/07/2016

Mon sanibroyeur bouché j’ai fait appel au plombier très efficace et sympa. J’avais fait des devis par d’autres plombiers, il m’a été demandé entre 400 et 800 euros. Avec ce plombier j’en ai eu pour moins de 100 euros avec un service impeccable.

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Yannick PARIS 75011 Le 09/08/2016

Tout s’est très bien passé. Les plombiers ont nettoyé juste après leur passage et le chauffe-eau marche très bien. Je suis content merci pour le boulot.

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Sybille PARIS Le 18/09/2016

Ce plombier est vraiment toppp il a déboucher mon lavabo ce matin très rapidement. Je le conseil.

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de JulesPARIS75012 Le 03/12/2015

Super efficace, le plombier a été au top merci à lui pour ses compétences, surtout lorsqu’on a plus de chauffage en plein hiver !

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Mr et Mme BERTHOT PARIS 75002 Le 08/12/2015

Nous sommes réellement contents de la société de Plomberie, nous avons fait appel à eux un samedi ils sont intervenus sans majoration est le tarif était correct pour du dépannage d’urgence On recommande cette entreprise.

Témoignages plombier paris Témoignage/Avis de Lucille PARIS 75009 Le 18/12/2015

Plombier sympathique, passionné par son métier, qui sait mettre à l’aise et expliquer. J’ai déjà parlé de vous autour de moi.

Témoignages plombier paris Témoignage / Avis de Claude Paris 75012 Le 24/11/2015

« Demande de devis et intervention très rapide. pris raisonnable, accueil très courtois, TRES bonne adresse à mettre de côté »

Témoignages plombier paris Témoignage / Avis de Lola Paris 75010 Le 28/10/2015

« Evier bouché à 21h un dimanche soir... On appelle une société qui nous envoie un plombier. Il nous dit qu'il faut un camion hydrocureur pour déboucher et que ça nous coûtera 2300€
Autant vous dire que la réponse était niet. On a donc appellé Am services plomberie qui est intervenu en 45 minutes et pour 90€
Un grand merci à eux. »

Témoignages plombier paris Témoignage / Avis de propriétaire Paris 75001 Le 2/10/2015

« Au vu de tous ces témoignages, je vous remercie du fond du cœur.Cette entreprise m’a demandé beaucoup d’investissement et la meilleure récompense sont vos mots.Mes efforts pour vous fournir le meilleur service, au meilleur prix sont reconnus; nous essayons de respecter au mieux nos engagements auprès de vous.

Je remercie tous les clients qui ont su faire preuve d’indulgence à notre égard, lorsque nous avons pu rencontrer certains soucis (retard) effectivement la circulation est parfois contre nous.
Toute l'équipe D’AM Services Plomberie vous remercie. A Bientôt.
Cordialement. »

Témoignages plombier paris Témoignage / Avis Témoignage de Lucien Paris 75009 Le 01/10/2015

« Suite à une fuite sur mon robinet, j'ai appellé AM services plomberie qui m'ont envoyé quelqu'un. Bonne prestation malgré un retard de 20 minutes »

Témoignages plombier paris Témoignage / Avis de Maxime Paris 75020 Le 05/09/2015

« Un seul mot à dire : Merci . Rapide et efficace , sans surprises . J'ai payé 90 euros et rien de plus pour ma fuite . Il y a 6 mois de cela un plombier ma facturé 699 euros pour le même problème , en fesant du mauvais travail. Je Recommande AM Services plomberie »

Témoignages plombier paris Témoignage de Gisèle et Fabien Paris 75012 Le 24/08/2015

« Nous avons eu un problème de toilettes bouchées; impossible à régler avec les produits d’entretien. Après quelques heures, nous nous sommes résolus à appeler un plombier car à cette heure tardive nous avions peur de payer le prix fort. On est tombé sur AM Services plomberie.

La standardiste a bien répondu à nos questions et était vraiment sympa Au bout de 40 minutes, le plombier est venu déboucher nos toilettes pour 90€ Merci à l’équipe, je recommande !!! »

Témoignages plombier paris Témoignage / Avis de Fabio Paris 75015 Le 12/08/2015

« J’avais plus d’eau chaude et de chauffage, ma chaudière ne marchait plus. J’ai comparé les devis de plusieurs sociétés et AM Services était de loin la moins chère. Un grand merci au chauffagiste qui m’a permis de passer l’hiver au chaud. »

Témoignages plombier paris Témoignage / Avis de Laura Paris 75017 Le 03/06/2015

« Ces professionnels m’ont épaté tant sur leur compétences que sur leur accueil, ça change du stéréotype du plombier!!! »

Témoignages plombier paris Témoignage / Avis de Benson Paris 75004 Le 07/05/2015

« Paris in just a week for holidays and the first night a real disaster in the apartment I rented on B & B !! A neighboradvised me to call thisplumber AM services plomberie.
Luckily, the receptionistspoke English and one houraftermyproblemwassolved !!
I love Paris !!!! »

Témoignages plombier paris Témoignage / Avis de Lucy et Mickael Paris 75009 Le 16/05/2015

« Un soir 3h du matin, on rentre de soirée et là l’horreur dans notre salon: plafond effondré !!! On appelle en catastrophe tous les plombiers de Paris, la seule réponse était AM Services Plomberie.L’artisan est venu chez nous rapidement, a réparé la fuite qui provenait de notre voisin du dessus.Le petit plus, ses conseils concernant nos démarches auprès de notre assurance.Un grand merci à Yoan !!! »

Témoignages plombier paris Témoignage / Avis de Myriam Paris 75015 Le 23/03/2015

« Un seul mot: MERCI !!Pas cher et compétant »

Témoignages plombier paris Témoignage / Avis de Tiphaine Paris 75018 Le 10/03/2015

« Julien Courbet pourrait aller se rhabiller !! Un vrai artisan honnête et pas cher à Paris »

Témoignages plombier paris Témoignage / Avis de Brandon Paris 75003 Le 29/01/2015

« J’ai tout appris avec eux au cours de mon stage je ne les remercierai jamais assez »

Témoignages plombier paris Témoignage / Avis de Sonia Paris 75014 Le 17/11/2014

« Après une inondation j’ai appellé mon assurance qui m’a redirigé vers cette entreprise Am services plomberie J’ai pris rendez-vous et le technicien a tout arrangé rapidement, merci encore. »

Témoignages plombier paris Témoignage / Avis de Alain Paris 75005 Le 25/10/2014

« Après un diagnostic rapide d'une panne sur mon chauffe-eau, le technicien m'a proposé de prendre directement contact avec le service client du constructeur E.L.M. plutôt que de perdre deux jours à commander lui-même la pièce defectueuse. Il a attendu que j'ai bien un rendez-vous avec EML avant de repartir et ne m'a pas facturé son déplacement. Grâce à son conseil, j'ai pu gagner deux jours pour la réparation de mon chauffe-eau.
Merci pour son honnêteté. »

Témoignages plombier paris Témoignage / Avis de M&Mme REMOND Paris 75006 Le 19/08/2014

« Nous avions une fuite sur notre ballon d'eau chaude qui s'est empirée en quelques heures, la panique!!!
A contre-coeur (trop d'arnaqueurs) nous avons appellé AMservices plomberie, et nous avons été agréablement surpris: rapide et efficace.
Et notre portefeuille n'a pas trop souffert. Adresse à retenir !! »

Témoignages plombier paris Témoignage / Avis de Sylvie Paris 75020 Le 01/07/2014

« Moi je suis une cliente régulière de AM services plomberie !!! Propriétaire de plusieurs appartements, dès qu'un de mes locataires a un problème je fais appel à eux, et j'ai même mon plombier attitré (Stéphane). »

Témoignages plombier paris Témoignage / Avis de Xavier Paris 75012 Le 26/06/2014

« Professionnels et pas cher merci à AMservices plomberie. Seul bémol, le plombier était en retard »

Témoignages plombier paris Témoignage / Avis de Sabine Paris 75016 Le 12/04/2014

« le soir où je reçois mes beaux-parents à dîner une inondation dans la salle de bain vient gâcher notre réunion de famille; j'ai donc contacté Amservices plomberie en urgence qui nous a vite dépanné.
En prime, le plombier nous a donné quelques conseils pour éviter que ça recommence. »


/ 5

Rappel Immédiat

Close