Accueil ›› Témoignages

Vos témoignages Nous aident à Progresser

Témoignages plombier paris

Vos Avis Concernant Nos services de Plomberie et Chauffage sur Paris sont aussi Précieux que de vous offrir le Meilleur Service dans les Meilleures conditions et en toute Sécurité.

Tous les témoignages Recueillis Sur notre Page, dédiée aux Consommateurs, Relatifs à nos Services, sont Pris en Considération. Nous avons Créé cet espace pour Vous Donner la Parole et Vous écouter, afin de Mieux répondre à Vos exigences

• Confiance
• Ponctualité
• Disponibilité
• Qualité de la prestation
• Rapport qualité / prix

Toute l'équipe D’AM Services Vous remercie d’avoir consacré du temps pour donner votre avis.

Témoignages plombier parisTémoignage / Avis de Claude Paris 75012 Le 24/11/2015

« Demande de devis et intervention très rapide. pris raisonnable, accueil très courtois, TRES bonne adresse à mettre de côté »

Témoignages plombier parisTémoignage / Avis de Lola Paris 75010 Le 28/10/2015

« Evier bouché à 21h un dimanche soir... On appelle une société qui nous envoie un plombier. Il nous dit qu'il faut un camion hydrocureur pour déboucher et que ça nous coûtera 2300€
Autant vous dire que la réponse était niet. On a donc appellé Am services plomberie qui est intervenu en 45 minutes et pour 90€
Un grand merci à eux. »

Témoignages plombier paris Témoignage / Avis de propriétaire Paris 75001 Le 2/10/2015

« Au vu de tous ces témoignages, je vous remercie du fond du cœur.Cette entreprise m’a demandé beaucoup d’investissement et la meilleure récompense sont vos mots.Mes efforts pour vous fournir le meilleur service, au meilleur prix sont reconnus; nous essayons de respecter au mieux nos engagements auprès de vous.

Je remercie tous les clients qui ont su faire preuve d’indulgence à notre égard, lorsque nous avons pu rencontrer certains soucis (retard) effectivement la circulation est parfois contre nous.
Toute l'équipe D’AM Services Plomberie vous remercie. A Bientôt.
Cordialement. »

Témoignages plombier parisTémoignage / Avis Témoignage de Lucien Paris 75009 Le 01/10/2015

« Suite à une fuite sur mon robinet, j'ai appellé AM services plomberie qui m'ont envoyé quelqu'un. Bonne prestation malgré un retard de 20 minutes »

Témoignages plombier parisTémoignage / Avis de Maxime Paris 75020 Le 05/09/2015

« Un seul mot à dire : Merci . Rapide et efficace , sans surprises . J'ai payé 90 euros et rien de plus pour ma fuite . Il y a 6 mois de cela un plombier ma facturé 699 euros pour le même problème , en fesant du mauvais travail . Je Recommande AM Services plomberie »

Témoignages plombier parisTémoignage de Gisèle et Fabien Paris 75012 Le 24/08/2015

« Nous avons eu un problème de toilettes bouchées; impossible à régler avec les produits d’entretien. Après quelques heures, nous nous sommes résolus à appeler un plombier car à cette heure tardive nous avions peur de payer le prix fort. On est tombé sur AM Services plomberie.

La standardiste a bien répondu à nos questions et était vraiment sympaAu bout de 40 minutes, le plombier est venu déboucher nos toilettes pour 90€ Merci à l’équipe, je recommande !!! »

Témoignages plombier parisTémoignage / Avis de Fabio Paris 75015 Le 12/08/2015

« J’avais plus d’eau chaude et de chauffage, ma chaudière ne marchait plus. J’ai comparé les devis de plusieurs sociétés et AM Services était de loin la moins chère. Un grand merci au chauffagiste qui m’a permis de passer l’hiver au chaud. »

Témoignages plombier parisTémoignage / Avis de Laura Paris 75017 Le 03/06/2015

« Ces professionnels m’ont épaté tant sur leur compétences que sur leur accueil, ça change du stéréotype du plombier!!! »

Témoignages plombier parisTémoignage / Avis de Benson Paris 75004 Le 07/05/2015

« Paris in just a week for holidays and the first night a real disaster in the apartment I rented on B & B !! A neighboradvised me to call thisplumber AM services plomberie.
Luckily, the receptionistspoke English and one houraftermyproblemwassolved !!
I love Paris !!!! »

Témoignages plombier parisTémoignage / Avis de Lucy et Mickael Paris 75009 Le 16/05/2015

« Un soir 3h du matin, on rentre de soirée et là l’horreur dans notre salon: plafond effondré !!! On appelle en catastrophe tous les plombiers de Paris, la seule réponse était AM Services Plomberie.L’artisan est venu chez nous rapidement, a réparé la fuite qui provenait de notre voisin du dessus.Le petit plus, ses conseils concernant nos démarches auprès de notre assurance.Un grand merci à Yoan !!! »

Témoignages plombier paris Témoignage / Avis de Myriam Paris 75015 Le 23/03/2015

« Un seul mot: MERCI !!Pas cher et compétant »

Témoignages plombier parisTémoignage / Avis de Tiphaine Paris 75018 Le 10/03/2015

« Julien Courbet pourrait aller se rhabiller !! Un vrai artisan honnête et pas cher à Paris »

Témoignages plombier parisTémoignage / Avis de Brandon Paris 75003 Le 29/01/2015

« J’ai tout appris avec eux au cours de mon stage je ne les remercierai jamais assez »

Témoignages plombier parisTémoignage / Avis de Sonia Paris 75014 Le 17/11/2014

« Après une inondation j’ai appellé mon assurance qui m’a redirigé vers cette entreprise Am services plomberie J’ai pris rendez-vous et le technicien a tout arrangé rapidement, merci encore. »

Témoignages plombier parisTémoignage / Avis de Alain Paris 75005 Le 25/10/2014

« Après un diagnostic rapide d'une panne sur mon chauffe-eau, le technicien m'a proposé de prendre directement contact avec le service client du constructeur E.L.M. plutôt que de perdre deux jours à commander lui-même la pièce defectueuse. Il a attendu que j'ai bien un rendez-vous avec EML avant de repartir et ne m'a pas facturé son déplacement. Grâce à son conseil, j'ai pu gagner deux jours pour la réparation de mon chauffe-eau.
Merci pour son honnêteté. »

Témoignages plombier parisTémoignage / Avis de M&Mme REMOND Paris 75006 Le 19/08/2014

« Nous avions une fuite sur notre ballon d'eau chaude qui s'est empirée en quelques heures, la panique!!!
A contre-coeur (trop d'arnaqueurs) nous avons appellé AMservices plomberie, et nous avons été agréablement surpris: rapide et efficace.
Et notre portefeuille n'a pas trop souffert. Adresse à retenir !! »

Témoignages plombier parisTémoignage / Avis de Sylvie Paris 75020 Le 01/07/2014

« Moi je suis une cliente régulière de AM services plomberie !!! Propriétaire de plusieurs appartements, dès qu'un de mes locataires a un problème je fais appel à eux, et j'ai même mon plombier attitré (Stéphane). »

Témoignages plombier parisTémoignage / Avis de Xavier Paris 75012 Le 26/06/2014

« Professionnels et pas cher merci à AMservices plomberie. Seul bémol, le plombier était en retard »

Témoignages plombier parisTémoignage / Avis de Sabine Paris 75016 Le 12/04/2014

« le soir où je reçois mes beaux-parents à dîner une inondation dans la salle de bain vient gâcher notre réunion de famille; j'ai donc contacté Amservices plomberie en urgence qui nous a vite dépanné.
En prime, le plombier nous a donné quelques conseils pour éviter que ça recommence. »


/ 5
* Champ obligatoire